접근 권한이 없습니다
내 계정 정보
이름·전화번호·이메일 앞부분을 수정할 수 있습니다. Google 로그인 계정과는 별도로 시스템에 표시됩니다.
계정 정보 변경
다른 Google 계정으로 전환하거나 알림 권한을 관리합니다.
회원 탈퇴
회원 탈퇴 시 계정 정보가 삭제되며, 다시 이용하려면 재등록이 필요합니다.
내 정보
현재 계정으로 이용할 수 있는 메뉴입니다.
시스템 전체 설정은 관리자 계정에서만 변경할 수 있습니다.